BannerbildLöwenzahn_großBannerbild

Einfache Völkervermehrung

30. 04. 2022

Hallo liebe Mitglieder,

wie an der Hauptversammlung angekündigt, bieten wir in diesem Jahr eine begleitete, einfache Völkervermehrung an.
Unabhängig von der vorhandenen Völkerzahl kann sich jeder daran beteiligen, der Interesse hat.

Dazu treffen wir uns am Donnertag, 05. Mai 2022 um 19:00 Uhr am Vereinsheim zu einer Infoveranstaltung.
Bis auf das Umlarven, am Sonntag, den 22. Mai, werdet ihr alle notwendigen Schritte selbst, an eurem eigenen Bienenstand durchführen.

Weitere Informationen findet ihr hier:

Wer zum Treffen am Donnertag, den 05.Mai keine Zeit hat, kann dennoch an der Vermehrung teilnehmen.

Bitte meldet euch per eMail, Telegram oder telefonisch zur Völkervermehrung an, bei

Dirk Fischer, Andreas Krebser oder über oeffentlichkeitsarbeit@bienenzuchtverein-seligenstadt.de

Das Zuchtteam

Bild zur Meldung: Einfache Völkervermehrung